?

Log in

No account? Create an account

Ботев

Из "бывших"//книга ненависти//быдло//офисный работник//умирающий бройлер

Birthdate:
26 January 1979
External Services:
  • botev@yandex.ru
Я знаю 15 языков, могу прыгнуть на 8.56 в длину и на 3.13 в высоту (и плююсь на такое же расстояние), автор научных трудов по биологии, нефтехимии, математике, лингвистике, играю на всех духовых инструментах и на некоторых ударных (литавры, маримба), отец 23-х (насколько мне известно) детей в разных городах, обладатель мировых рекордов по выпеканию блинчиков на воде и сидению на заборе. Могу согнуть и разогнуть кочергу и не дышать 12 минут. Также с первого взгляда подсчитываю число волос на голове любого человека. Могу зубами точить карандаши.

"Ученый епископ Холл, — я разумею знаменитого доктора Джозефа Холла, бывшего епископом Эксетерским в царствование короля Иакова Первого, — говорит нам в одной из своих Декад, которыми он заключает "Божественное искусство размышления", напечатанное в Лондоне в 1610 году Джоном Билом, проживающим в Олдергейст-стрит, что нет ничего отвратительнее самовосхваления, и я совершенно с ним согласен.
Но с другой стороны, если вам в чем-то удалось достичь совершенства и это обстоятельство рискует остаться незамеченным, — я считаю, что столь же отвратительно лишиться почести и сойти в могилу, унеся тайну своего искусства.
Я нахожусь как раз в таком положении."

"Шли годы, и я записывал и записывал странные события, всевозможные странные идеи и отрывки бесед и разговоров, появлявшихся — Бог весть почему — всегда неожиданно, почти не оставляя мне выбора: либо тотчас же записывать их, либо предать забвению. Иногда можно проследить источник этих случайных вспышек интеллекта: это может быть книга, читавшаяся в то время, или неожиданный поворот мысли, возникавший в ответ на какое-нибудь замечание друга; но часто они приходят своим собственным путем, возникая a propos как беспримерные примеры, по всей видимости, логически необъяснимого случая, своего рода "следствия без причины". ... таковы опять-таки пассажи, явивишиеся мне в снах, причина появления которых осталась неясной для меня самого."

"Мне как феномену присущ самовозрастающий логос."

"я купил у зумо вагон пхентермайна и спамелку, спамелка не работает - зумо урод
решил есть пхентермайн, засолил как я солю сало http://sesalo.info/ и с борщом каждый день закидывал.. ризультат на фоте, пахудел на два килограма.. теперь мыло на футболке даже можно прочитать если смотреть на меня прямо."



"такие прекрасные тексты пишете
и зачем-то выкладываете все эти ужасные фотографии
они же и правда ведь никакой ценности не представляют
заурядная фактура (at least, выглядит таковой), плохо откадрировано, ужасно снято, двадцать килограмм шума, четыре пинты мыла и никакой пост-обработки

нет, я, конечно, понимаю, "мой милый дневничёг" и всё такое прочее
но зачем-зачем-зачем"


Да, еще я теперь на некоторое время один из авторов сайта экранка.ру.

Да, и еще смотрю за сообществом tykywak, которое и рекламирую.
Армения, Вавилон, Великий Оклахомский Театр, Голландия, Грузия, Йоссариан Йоссариан, Килгор Траут, Макондо, Моллой, Монголия, Монти Пайтон, Наукан, Оксана Федорова как телезвезда, Чистый Дор, бессильное бешенство, бессмысленность, бессмысленные действия, бессмысленные мысли, бессмысленные песни, бессмысленные слова, бессмысленные формы, борьба добра со злом, борьба мужчин с женщинами, быдло, волки и вороны, время и пространство, географические карты, гимны, глоссолалия, город Киров, грибы и плесень, деконструкция текста, детство и старость, дискретная математика, ебучие клоуны, железная дорога, забегаловки в духе Ремарка, зарабатывание денег, злобные гномы, злость, злые дети, измененные состояния сознания, искусство в себе, кoрреляционно-иммунные функции, казя, карлики, кировская ЛМШ, конструкционизм, копание земли, литература, лифты как феномен времени-пространства, лопаты, любовь, марсиане (и лунатики), математика как искусство (см.), метанауки, мылo выло, наглядная геометрия, непристойности, нефть, нищие, ночери-кочи, олимпиадная математика, осень, похороны осла, пошлость, праздность, привычки и механические действия, провинция, простейшие, птицы, птицы как символ страха, пустота, пустынные места, рабочие, разложение, расцвет сил, риторика, сайты производственных предприятий, свобода это рабство, север, секс (то есть потрахаться), сельскохозяйственная техника, синергетика, скорбь, смотрение в окно, сплетенные трубы и вены, спокойной ночи малыши, стены и перегородки, степь, страх, стреляй мой маленький зуав, счастье, талант, теория загогулин, теория информации, транспорт, тупыe углы и просто, тяжелая металлургия, упадок, упущенные возможности, футбол, хвастовство, холодное оружие, хуясе! лебедь!, цинизм, черная вода, числа Фибоначчи и просто, чукoтские сказки, шарики-ёжики, шахматы, эволюция, электроовцы, энергия, этнография, ярость

Statistics